ООО «Британский страховой дом»

Карточка участника

Название: ООО НПХК «Ремстройкомплекс»

Руководитель: Генеральный директор Овчинников Никита Николаевич


Адрес: 191180, Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, д. 90, корп. 2

Тел: тел. 713-23-56; факс 572-30-49

E-mail: remstroykompleks@mail.ru


Выполняемые работы

Об участнике

Компания основана в 1994 году.

Наиболее значимые объекты:

Участие организации в городской программе «Фасады Петербурга»

В 2005 году ООО «НПХК «Ремстройкомплекс» выполнял работы в рамках городской программы «Фасады Петербурга» по 3 лоту (наб.реки Мойки д.16,30-32, 40-42,53 ул.М.Морская 4,9,21) и по 5 лоту (2 этап) (наб.кан.Грибоедова 34-36, наб.р. Фонтанки 36)

Информация рекламного характера

Научно-производственная холдинговая компания «Ремстройкомплекс» двенадцать лет успешно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга, являясь членом Союза Реставраторов Санкт-Петербурга.

Компания имеет большой опыт работы на объектах-памятниках истории и архитектуры федерального и местного значения, обладает высококвалифицированным персоналом, производственной базой и мастерскими, своим проектным бюро и в настоящее время специализируется на выполнении комплексных ремонтно-реставрационных работ любой сложности, занимая одно из ведущих мест среди фирм, действующих в городе в данной области.

За годы работы компанией отреставрированы десятки фасадов и кровель известнейших в стране и мире зданий, а также выполнен большой объем по восстановлению интерьеров (лепнина, позолота, живопись, искусственный мрамор и т.п.) исторических зданий и дворцов нашего города.

Компания имеет все необходимые лицензии и ресурсы для выполнения реставрационных работ любой сложности с высоким качеством и готова к сотрудничеству и выполнению заказов как с бюджетным финансированием, так и частным, максимально учитывая пожелания клиента, в том числе по реставрации интерьеров отдельных помещений.

За участие в подготовке Санкт-Петербурга к 300-летию, качественное и своевременное выполнение работ (в том числе по объектом из «Списка Президента РФ») предприятие награждено Почетной грамотой Госстроя РФ.