ООО «Британский страховой дом»

Карточка участника

Название: ООО «АЖИО»

Руководитель: Генеральный директор Шангина Нина Николаевна


Адрес: 196128, СПБ, ул. Кузнецовская, д.19, лит.А, оф.116

Тел: тел./факс +7(812)643-23-96, +7 (812) 748-26-48

E-mail: info@agiogk.ru

WWW: www.agiogk.ru


Об участнике

Ведущим направлением деятельности компании является проведение научно-исследовательских, изыскательских, проектных и производственных работ, направленных на сохранение объектов культурного наследия.

Компания производит высокоизвестковые реставрационные сухие строительные смеси и краски торговой марки «Рунит». Известковая программа «Рунит» широко используется как в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, так и в других регионах. Материалы Рунит рекомендованы КГИОП и НИИ «СПЕЦПРОЕКТРЕСТАВРАЦИЯ» г. Санкт-Петербурга к использованию на памятниках архитектуры.

В 2007 году в компании создано новое подразделение, в котором успешно разработаны силикатные и известковые краски, применяемые в реставрации, а также декоративные терразитовые штукатурки, осуществляется качественный подбор состава по образцам.

В 2010 г. разработаны и внедрены в производство составы на основе фибробетона Рунит для изготовления архитектурных деталей фасадов зданий, в том числе и памятников архитектуры. Благодаря высоким показателям прочности и ударной вязкости этого материала, можно изготавливать объемные пустотелые элементы-оболочки с заполнением внутренних пустот легким бетоном. Они служат эффективной заменой гипсовым элементам декора.Впервые крупноразмерные навесные элементы применены при реконструкции потолка станции Автово (объект культурного наследия).

К 2015 году накоплен большой положительный опыт применения материалов для гидроизоляции и для ремонта бетона, так как мы осуществляем мониторинг объектов, выполненных нашими материалами.

Направления деятельности компании «Ажио»: