Карточка участника

Название: ООО «ТСК»

Руководитель: Генеральный директор Люторович Дмитрий Николаевич, Технический директор Шевелев Алексей Борисович


Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, д.28, оф. 325

Тел: тел/факс (812) 496-22-94, 380-66-22

E-mail: tsk@tsk.spb.ru

WWW: www.tsk-spb.ru


Об участнике

Дата основания февраль 1995 год

ТСК сегодня это

производство и поставки

поставки

ТСК – это сервис

Наиболее значимые объекты

Константиновский, Шереметьевский, Юсуповский и Николаевский дворцы; Здание Биржи; Адмиралтейство; Большой Дворец Петродворца; Здание Сената и Синода; Александринский, Мариинский, Большой Драматический и Малый Оперный театры; Андреевский Собор и многие другие.

Участие в программе «Фасады Петербурга»: 50% объектов реставрируются материалами, поставляемыми нашей фирмой

Рекламная информация

Компания работает с начала 1995 года. За это время, благодаря опытным и квалифицированным кадрам, фирма «ТСК» сумела завоевать достойное место на строительном рынке. За годы успешной работы, в жестких условиях возрастающей конкуренции наши специалисты накопили огромный опыт.

В 2001 году мы создали свое производство и на сегодняшний день наша фирма является крупнейшим производителем герметизирующих материалов на Северо-Западе, а так же мы входим в тройку крупнейших производителей полиуретановых герметиков в России. В настоящий момент выпускаем несколько видов мастик: мастики для герметизации и ремонта межпанельных стыков зданий, кровельная мастика и акриловый герметик. Мы — российская фирма, а, следовательно, хорошо понимаем потребности отечественных заказчиков, к задачам каждого клиента подходим индивидуально. По желанию клиента мы имеем возможность колеровать мастику в цвет краски, которой окрашивается дом.

С 1996 года мы являемся базовыми дилерами фирмы САPAROL (германского лакокрасочного концерна DAW) в Северо-Западном регионе. Широкий ассортимент продукции позволяет обеспечивать любые виды отделочных работ, как на фасадах, так и внутри помещений. У нас Вы найдете различные программы окраски и декоративной отделки и системы утепления, а также широкую гамму сопровождающих материалов для подготовки оснований.

Мы осуществляем не только поставку материалов, но и техническую поддержку строительных фирм.